Osteria

CUCINA

Al Ristorante I 2 Baséj – Osteria e Pizzeria, la cucina è un’espressione di passione, tradizione e innovazione. Il nostro menù offre un’ampia selezione di piatti tipici della cucina italiana, preparati con ingredienti freschi e di stagione. Siamo orgogliosi di utilizzare prodotti a km zero, provenienti da fornitori locali, per garantire la massima qualità e sostenibilità. Scopri il nostro menù e lasciati conquistare dai sapori genuini della nostra cucina. All’Osteria e Pizzeria I 2 Baséj, ogni piatto è un’esperienza indimenticabile.

cucina

MENÙ

TARTARE DI MANZO

Piemontese 120gr. acciughe, capperi, cipolla, tuorlo

CARNE

CRUDO DI PARMA

Crudo 24 mesi con mozzarella di bufala

CARNE

BRESAOLA DELLA VALTELLINA DOP

Con sciatt livignaschi

CARNE

SALUMI CON GNOCCO FRITTO

Coppa, pancetta, crudo di Parma, salame Oltrepo, culatta cotta

CARNE

MONDEGHILI

10 pezzi

CARNE

INSALATINA DI PORCINI

Misticanza a scaglie di grana

VEGET

SCIATT LIVIGNASCHI

Con rucoletta - 11 pezzi

VEGET

FIORI DI ZUCCA IN TEMPURA

Ripieni di bufala e acciughe

PESCE

PICCOLA CATALANA DI GAMBERI

Polpo, cipolla rossa, pachino, sedano

PESCE

INSALATA DI FINOCCHI FRESCHI

Arancia, petali di salmone affumicato e crostini

PESCE

TAGLIATELLA FRESCA

Con funghi porcini e basilico

TERRA

TAGLIATELLA FRESCA

Al ragù di cervo

TERRA

PAPPARDELLA FRESCA

Ragù di salsiccia su crema di parmigiano reggiano

TERRA

TORTELLO DI ZUCCA

Burro versato e crumble di amaretti

TERRA

PIZZOCCHERI VALTELLINESI

Coste, verza, patate, bitto e burro versato

TERRA

RISOTTO E FUNGHI PORCINI

Con cialda di Parmigiano Reggiano

TERRA

PACCHERO FRESCO

Con crema di 'nduja e burrata

TERRA

RISOTTO CACIO E PEPE

Con tartare di gamberi e lime

MARE

TAGLIATA ALLA ROBESPIERRE

Angus irlandese con patate sauté

CARNE

LA VERA COSTOLETTA ALLA MILANESE

Cotta nel burro chiarificato con insalata e pomodorini

CARNE

FILETTO DI LIMOUSINE FRANCESE

Con funghi porcini trifolati

CARNE

FILETTO DI MANZO

Al pepe verde con patatine fritte

CARNE

STRACOTTO DI MANZO

Salsa di barolo e polenta

CARNE

PORCHETTA DI MAIALE

Con fagioli stufati alla birra, pancetta, cipolla

CARNE

BLACK ANGUS ARGENTINO

Costata/Fiorentina

CARNE

NODINO DI VITELLO

Burro e Salvia con contorno a scelta

CARNE

SALMÌ DI CERVO

Con polenta

CARNE

TENTACOLI DI POLPO ARROSTO

Schiacciata di patate, pomodorini, friarielli e olive taggiasche

PESCE

FRITTO MISTO

Code di gamberi e calamari con zucchine

PESCE

IL VERO RISOTTO ALLA MILANESE

Midollo di bue, ristretto di manzo e ossobuco di vitello in gremolada

COSTINE DI MAIALE

Cotte in cbt, marinate alla birra, salsa BBQ, patate saltate

TORTELLINI IN BRODO

ZUPPE

ZUPPA FRESCA DI MELONE

Aromatizzato al Porto con cinta senese croccante

ZUPPE

PASTA AL POMODORO, RAGÙ O PESTO

Pasta a scelta

MINI COTOLETTE CON PATATINE FRITTE

Gustosissime

BOCCONCINI DI GOKU

Crocchette di pollo con patatine fritte

TRONCHI DI SAETTA

Wurstel con patatine fritte

GNOCCHETTI SPATZLE

Con burro e salvia

BOLLITI MISTI

SU PRENOTAZIONE

CASSŒULA

SU PRENOTAZIONE

TRIPPA

SU PRENOTAZIONE

CAROSELLO DI CARNI ALLA GRIGLIA

6/8 Varietà

SU PRENOTAZIONE

Consulta l’elenco degli allergeni presenti nei nostri piatti – CLICCA QUI

CONTATTACI +39 02.2706844

Chiama per info e prenotazioni