Osteria

CUCINA

Al Ristorante I 2 Baséj – Osteria e Pizzeria, la cucina è un’espressione di passione, tradizione e innovazione. Il nostro menù offre un’ampia selezione di piatti tipici della cucina italiana, preparati con ingredienti freschi e di stagione. Siamo orgogliosi di utilizzare prodotti a km zero, provenienti da fornitori locali, per garantire la massima qualità e sostenibilità. Scopri il nostro menù e lasciati conquistare dai sapori genuini della nostra cucina. All’Osteria e Pizzeria I 2 Baséj, ogni piatto è un’esperienza indimenticabile.

cucina

MENÙ

SPIEDONE CAPRESE

Mozzarella di bufala, pomodoro cuore di bue e basilico

CARNE

TARTARE DI MANZO

Fassona piemontese 120gr. acciughe, capperi, cipolla, tuorlo

CARNE

CRUDO DI LANGHIRANO

Crudo 36 mesi con fornarina e burrata

CARNE

BRESAOLA DELLA VALTELLINA DOP

Con rucola e scaglie di grana

CARNE

SALUMI CON GNOCCO FRITTO

Coppa, pancetta, crudo di Parma, salame Oltrepo, culatta cotta

CARNE

CAPONATINA SICILIANA

Verdure fresche di stagione, pinoli e uvetta

VEGET

PROSCIUTTO E MELONE

Con Crudo di Parma 24 Mesi

VEGET

FIORI DI ZUCCA IN TEMPURA

VEGET

NUVOLA DI FINOCCHI E SALMONE

Salmone affumicato e crostini di pane

PESCE

FIORI DI ZUCCA IN TEMPURA

Ripieni di bufala e acciughe

PESCE

PICCOLA CATALANA DI GAMBERI

Polpo, cipolla rossa, pachino, sedano

PESCE

TARTARE DI SALMONE SELVAGGIO ALASKA

Con carciofi in agrodolce e salsa teriyaki

PESCE

BRUSCHETTA DI MARE

Gamberi rossi, burrata, guacamole e salmone marinato agli agrumi

PESCE

COZZE

Alla marina, sauté o impepata con crostoni

PESCE

PACCHERO FRESCO

Crema di 'nduja e burrata

TERRA

PAPPARDELLA FRESCA

Ragù di salsiccia su crema di parmigiano reggiano

TERRA

TORTELLO DI ZUCCA

Burro versato e crumble di amaretti

TERRA

PIZZOCCHERI VALTELLINESI

Coste, verza, patate, bitto e burro versato

TERRA

RISOTTO E ASPARAGI

Con stracciatella

TERRA

SCIALATIELLI FRUTTI DI MARE

Gamberi, calamari, cozze, vongole e pom. leggermente picc.

TERRA

SPAGHETTI ALLA CHITARRA

Vongole e bottarga

MARE

LINGUINE ALL'ASTICE

Per 2 persone

MARE

CALAMARATA

Con pesto di basilico e calamari

MARE

RISOTTO ZAFFERANO

Con crudo di gamberi di Mazara e lime

MARE

TAGLIATA ALLA ROBESPIERRE

Angus irlandese con patate sauté

CARNE

LA VERA COSTOLETTA ALLA MILANESE

Cotta nel burro chiarificato con insalata e pomodorini

CARNE

FILETTO DI LIMOUSINE FRANCESE

Alla griglia con caponatina di carciofi

CARNE

FILETTO DI MANZO

Al pepe verde con patatine fritte

CARNE

STRACOTTO DI MANZO

Salsa di barolo e polenta

CARNE

FIORENTINA

800gr. | 1.2Kg. | 1.5Kg

CARNE

BLACK ANGUS ARGENTINO

CARNE

COSTATA DI MANZO

500gr.

CARNE

FILETTO DI BRANZINO

Alla griglia con carciofi saltati e salsa al basilico

PESCE

SCOTTATA DI TONNO CON SESAMO

Su letto di rucola, pomodorini e ristretto di aceto balsamico

PESCE

TENTACOLI DI POLPO ARROSTO

Schiacciata di patate, pomodorini, friarielli e olive taggiasche

PESCE

FRITTO MISTO

Code di gamberi e calamari con zucchine

PESCE

FILETTI DI ORATA O BRANZINO

A piacere

PESCE

SALMONE SELVAGGIO ALASKA

Grigliato con friarielli saltati, capperi, pinoli, olive taggiasche - legg. picc.

PESCE

IL VERO RISOTTO ALLA MILANESE

Midollo di bue, ristretto di manzo e ossobuco di vitello in gremolada

COSTINE DI MAIALE

Cotte in cbt, marinate alla birra, salsa BBQ, patate saltate

TORTELLINI IN BRODO

ZUPPE

ZUPPA FRESCA DI MELONE

Aromatizzato al Porto con cinta senese croccante

ZUPPE

PASTA AL POMODORO, RAGÙ O PESTO

Manzo piemontese 120gr. con rosso d'uovo

MINI COTOLETTE CON PATATINE FRITTE

Crudo 24 mesi con mozzarella di bufala

BOCCONCINI DI GOKU

Crocchette di pollo con patatine fritte

TRONCHI DI SAETTA

Wurstel con patatine fritte

GNOCCHETTI SPATZLE

Con burro e salvia

BOLLITI MISTI

SU PRENOTAZIONE

CASSŒULA

Vongole e bottarga

SU PRENOTAZIONE

TRIPPA

SU PRENOTAZIONE

CAROSELLO DI CARNI ALLA GRIGLIA

6/8 Varietà

SU PRENOTAZIONE

CONTATTACI +39 02.2706844

Chiama per info e prenotazioni