Al Ristorante I 2 Baséj – Osteria e Pizzeria, la cucina è un’espressione di passione, tradizione e innovazione. Il nostro menù offre un’ampia selezione di piatti tipici della cucina italiana, preparati con ingredienti freschi e di stagione. Siamo orgogliosi di utilizzare prodotti a km zero, provenienti da fornitori locali, per garantire la massima qualità e sostenibilità. Scopri il nostro menù e lasciati conquistare dai sapori genuini della nostra cucina. All’Osteria e Pizzeria I 2 Baséj, ogni piatto è un’esperienza indimenticabile.
Mozzarella di bufala, pomodoro cuore di bue e basilico
CARNE
Fassona piemontese 120gr. acciughe, capperi, cipolla, tuorlo
CARNE
Crudo 36 mesi con fornarina e burrata
CARNE
Con rucola e scaglie di grana
CARNE
Coppa, pancetta, crudo di Parma, salame Oltrepo, culatta cotta
CARNE
Verdure fresche di stagione, pinoli e uvetta
VEGET
Con Crudo di Parma 24 Mesi
VEGET
VEGET
Salmone affumicato e crostini di pane
PESCE
Ripieni di bufala e acciughe
PESCE
Polpo, cipolla rossa, pachino, sedano
PESCE
Con carciofi in agrodolce e salsa teriyaki
PESCE
Gamberi rossi, burrata, guacamole e salmone marinato agli agrumi
PESCE
Alla marina, sauté o impepata con crostoni
PESCE
Crema di 'nduja e burrata
TERRA
Ragù di salsiccia su crema di parmigiano reggiano
TERRA
Burro versato e crumble di amaretti
TERRA
Coste, verza, patate, bitto e burro versato
TERRA
Con stracciatella
TERRA
Gamberi, calamari, cozze, vongole e pom. leggermente picc.
TERRA
Vongole e bottarga
MARE
Per 2 persone
MARE
Con pesto di basilico e calamari
MARE
Con crudo di gamberi di Mazara e lime
MARE
Angus irlandese con patate sauté
CARNE
Cotta nel burro chiarificato con insalata e pomodorini
CARNE
Alla griglia con caponatina di carciofi
CARNE
Al pepe verde con patatine fritte
CARNE
Salsa di barolo e polenta
CARNE
800gr. | 1.2Kg. | 1.5Kg
CARNE
CARNE
500gr.
CARNE
Alla griglia con carciofi saltati e salsa al basilico
PESCE
Su letto di rucola, pomodorini e ristretto di aceto balsamico
PESCE
Schiacciata di patate, pomodorini, friarielli e olive taggiasche
PESCE
Code di gamberi e calamari con zucchine
PESCE
A piacere
PESCE
Grigliato con friarielli saltati, capperi, pinoli, olive taggiasche - legg. picc.
PESCE
Midollo di bue, ristretto di manzo e ossobuco di vitello in gremolada
Cotte in cbt, marinate alla birra, salsa BBQ, patate saltate
ZUPPE
Aromatizzato al Porto con cinta senese croccante
ZUPPE
Manzo piemontese 120gr. con rosso d'uovo
Crudo 24 mesi con mozzarella di bufala
Crocchette di pollo con patatine fritte
Wurstel con patatine fritte
Con burro e salvia
SU PRENOTAZIONE
Vongole e bottarga
SU PRENOTAZIONE
SU PRENOTAZIONE
6/8 Varietà
SU PRENOTAZIONE
Chiama per info e prenotazioni